내 회원 메뉴
회원탈퇴
탈퇴 전 확인
남아 있는 혜택과 진행 중인 내역을 확인해 주세요.
탈퇴 신청이 완료되면 서비스 이용 내역을 되돌릴 수 없으므로 필요한 정보는 미리 확인해 주세요.
- 탈퇴 후에는 같은 아이디로 다시 로그인할 수 없습니다.
- 진행 중인 주문, 배송, 환불, 문의 내역이 있는 경우 처리가 끝난 뒤 탈퇴가 완료될 수 있습니다.
- 전자상거래 관련 법령에 따라 주문 및 결제 기록은 정해진 기간 동안 보관될 수 있습니다.